12:19 

Новогодние желания

Viverna Totek
Никогда не знаешь, где тебе повезет.(c) Макс Фрай
Автор: Viverna Totek
Бета: Bloody Song
Основные персонажи: Руд Криши (Черный маг Блоу), Шикмуон (Юджериан Пэл Кансиол)
Пейринг или персонажи: Шикмуон/Руд
Рейтинг: R
Жанры: слэш, AU, ER (Established Relationship), Занавесочная история
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Выбор подарка для любимого человека - это дело весьма сложное дело, в котором совершенно не хочется ударить в грязь лицом. И иногда, для выбора наилучшего подарка, остается только прямо спросить...

Посвящение:
Шипперам данного пейринга.

Публикация на других ресурсах:
С разрешения автора.

@темы: Слэш, Черная Мгла

URL
Комментарии
2017-01-31 в 12:20 

Viverna Totek
Никогда не знаешь, где тебе повезет.(c) Макс Фрай
Улицы вечернего города, ярко освещенные, неторопливо засыпались крупными хлопьями снега и, несмотря на довольно-таки детское время — всего-то шесть вечера! — были довольно пустынными. Впрочем, учитывая число на календаре, это было совсем не удивительно…

— Мелкий, вот объясни мне: почему ты не мог оставить этот чертов пакет у меня, а весь день таскаешь его повсюду с собой? Ладно твой братец мог в него сунуться, а мне с какого фига рушить сюрприз самому себе?

— Заткнись, Шикмуон! Я не представляю, как вообще на это согласился! — гневно уставился на спутника синеглазый блондин. — У тебя, между прочим, тоже весьма и весьма любопытный фактор дома обретается.

— Старика с самого утра в оборот мать взяла, ему не до любопытства было бы, — равнодушно отозвался Шик. И, после короткого раздумия, добавил: — Да даже если бы не так, то все равно не сунулся. У него своеобразная градация допустимого, но проявлять настойчивый интерес к тому, чем мы планируем заняться, получив в свое единоличное распоряжение квартиру на все праздничные дни, он бы точно не стал.

— Мне так спокойнее, — отрезал Руд, чувствуя, как ручка проклятого пакета начинает обжигать ладонь даже через тонкие кожаные перчатки. В ответ прозвучал тихий смешок, а после горячее дыхание опалило ухо:

— Неужели уже не терпится?

Криши в очередной раз залился краской. И почему Шику так нравится его смущать?

Сам же Шикмуон украдкой любовался смущенным лицом собственного парня, в очередной раз порадовавшись, что проявил настойчивость. Свидания свиданиями, так же как и совместные ночевки, но несколько дней, которые они проведут только вдвоем… И какого черта этот проклятый Киэльнод так уперся, не желая отпускать младшего брата от себя?

Шик остановился и схватил Руда за рукав куртки, потянув на себя. И тут же поцеловал в уже приоткрывшиеся для вопроса губы, чувствуя, как Руд обнимает его свободной от пакета рукой.


***


— Мобильник отключи, — велел блондину Шик, уже успевший вырубить свой и заодно отключить стационарный. — Жаль, домофон и дверной звонок отключить нельзя.

— Боже, Шик, ты всем сообщил, что за попытки вытащить нас в компанию зверски убьешь любого, — страдальчески вздохнул Руд, набирая сообщение брату о том, что он собирается выключить телефон и потому не надо поднимать панику из-за недошедшего смс или неотвеченного звонка.

— Идиотов хватает, — нахмурился Шикмуон. Парень и без того не любил, будучи ярым собственником, когда в их с Рудом общество затесывался некто лишний. Особенно, когда они планировали провести время вдвоем. Но сегодня… сегодня был особый день и Шику совершенно не хотелось, чтобы кто-то попытался его испортить. Не после того, как смущенный Руд все же согласился на просьбу Шика о вполне конкретном подарке…

— Да все уже, выключаю, — мобильный Криши как раз тренькнул, сообщая о доставленном сообщении, и Руд тут же отключил его, не дожидаясь звонка брата. — Доволен?

— Вполне, — шатен лишь довольно усмехнулся на подначку и с намеком кивнул в сторону своей комнаты: — Пойти переодеться не желаешь?

— Но до полуночи еще… — стушевался Руд, прекрасно знавший, в отличие от Шика, что весь день протаскал с собой в пакете.

— А нам какая разница? Утюг сам найдешь, — отмахнулся Шикмуон, придавливая собственное любопытство — все равно он скоро все увидит. Да и видеть эту картину лучше сразу и целиком. — А я пока организую соответствующую обстановку с намеком на наступающий праздник…

Последние слова Шик договаривал, выуживая из шкафа, стоявшего в прихожей, собственную сумку, в которой лежала купленная несколько дней назад с трудом найденная электрическая гирлянда с «затухающим» режимом — полумрак следовало сделать еще более… полумрачным.

— А еще утверждал, что не романтик, — ни к кому не обращаясь протянул Руд, отворачиваясь и прикрывая губы ладонью, как будто хотел приглушить свою фразу.

«Я не романтик, мелкий, так что не жди поцелуев под луной и тому подобного,» — заявил внимательно глядящему на него блондину Шикмуон в самом начале, еще тогда, когда Руд только-только начал принимать его настойчивые ухаживания.

— Я обеспечиваю тебе соответствующий антураж и настроение, — моментально нашелся Шик, пока его не обвинили в тщательно скрываемых романтических наклонностях, после чего направился в гостиную. — Погоди тогда с метанием по квартире и притащи с кухни вазу с мандаринами, а я пока достану вино и бокалы.

— А чего не традиционное шампанское? — крикнул ему вслед Руд, пытаясь понять, что же он сейчас наблюдает: неожиданно проснувшийся романтизм Шика (нереально, ибо это его качество спит на зависть крепким сном); желание получить больше удовольствия от долгожданного подарка, врученного в соответствующем антураже (самый вероятный вариант); или результат промыва мозга от Эферии, решившей донести до сына, что немного романтики отношениям совсем не повредит?

— Оно банально, мелкий!


***


Уютный полумрак гостиной, то и дело на краткий миг погружающейся в темноту вслед за погасшими крошечными лампочками, наводил Шикмуона, расстегнувшего пару верхних пуговиц на рубашке, на ленивое ожидание. Он даже на диване устроился так, чтобы не видеть арку, через которую должен войти в комнату блондин. Если честно, то, даже не смотря на заявленное желание, Шик совершенно не представлял, как будет выглядеть его парень в платье, оговорив только, что юбка должна быть выше колена. И чем больше времени он ждал, тем сильнее разгоралось любопытство.

— А я думал, что ты будешь в нетерпении прожигать взглядом вход.

Тишину наконец разрушил немного напряженный голос Руда. Ну да, усмехнулся Шик, ему ведь наверняка неловко… После чего все-таки обернулся и замер, разглядывая замершего на пороге блондина.

— Зря не носишь синее, тебе идет.

Слова срываются с губ раньше, чем Шикмуон успевает задуматься. Но, если честно, ему сейчас на это совершенно наплевать: парень неожиданно для самого себя не может отвести взгляда от дивного видения, которым оказался переодетый девушкой Руд: простое, без лишних украшательств платье примерно до середины бедра, такого же цвета пелерина, скрывающая плечи (а может и откровенный вырез — кто знает)… Даже чулки не кажутся лишними, буквально притягивая взгляд к узкой полоске кожи между тканью и нейлоном…

Руд, до этого успевший не раз проклянуть и неожиданное желание Шика причаститься к ролевым играм, и свое собственное согласие на этот маскарад, вызывающий такие неловкость и стыд, почувствовал неожиданное удовлетворение, когда обернувшийся к нему Шик замер, с явным восхищением смотря на него. Пожалуй, Мердису с Бенедит, помогавшим ему с выбором и тайной покупкой этих вещей, следует сказать спасибо еще раз — уже за то, как подобранный теми наряд впечатлил Шикмуона. И еще сделать все, чтобы эта парочка пересекалась с его парнем как можно реже — Руду совершенно не хотелось, чтобы Шик почерпнул еще пару идей для разнообразия их сексуальной жизни у этих двух извращенцев.


***


— А тебе действительно идет этот наряд, мелкий, — губы касаются шеи уже сидящего на его коленях Руда, а правая рука скользит по чужому бедру, медленно забираясь под подол юбки. — Думаю, я бы даже не возражал, если бы ты на самом деле родился девчонкой…

— Не ты ли мне заявлял, что девушки тебя в принципе не интересуют? — насмешливо интересуется Руд, успевший принять правила игры, после чего уже сам втянул Шика в долгий поцелуй.

— Ммм… Для тебя бы я сделал исключение… — серьезно посмотрел в синие глаза Шик, предварительно разорвав поцелуй.

— Даже так? — Руд также серьезно смотрит ему в глаза, но в тоже время начинает незаметно расстегивать рубашку. Черт, и почему эта ситуация так возбуждает?

— Даже так, — подтверждает Шикмуон, вновь начиная целовать шею блондина и запуская уже вторую руку ему под юбку.

Интересно, как снимается это чертово платье?.. Впрочем, это он еще успеет узнать.

— Шииик… — Руд реагирует на прикосновения, выдыхая имя любовника и подаваясь вперед, прижимаясь теснее. Тот вновь целует его в губы, перекладывая одну руку с бедра на талию и проводя ею вверх по спине.

Молния нашаривается быстро и Шик уже через пару минут уверенно стягивает чертову тряпку с блондина, позволяя взамен стянуть рубашку уже с себя, а после опрокидывает блондина на диван, споро избавляя от всего остального его и себя.

А дальше Шикмуону оставалось только надеяться, что проведенная за весьма и весьма приятным занятием новогодняя ночь действительно окажет влияние на то, как для них обоих пройдет грядущий год…


***


— А знаешь что, Шик? — Руд лукаво улыбается, глядя на умиротворенное лицо любимого. — Я знаю, что потребовать у тебя на следующий Новый Год!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Личный архив VT

главная