11:40 

Черная мгла. Интернет дневники

Viverna Totek
Никогда не знаешь, где тебе повезет.(c) Макс Фрай
Автор: Viverna Totek
Бета: Tusa
Персонажи: Все, кто под руку попался.
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Что бы было, если бы Башня не страдала всем чем только можно, а изобрела аналог компьютеров и интернета.

Публикация на других ресурсах:
С разрешения автора.

Примечания автора:
Бредодрабблик номер два

@темы: Бредодраббл, Джен, Магинет, Черная Мгла

URL
Комментарии
2016-12-18 в 11:45 

Viverna Totek
Никогда не знаешь, где тебе повезет.(c) Макс Фрай
Ланосте
Личный дневник выдержан в патриотической расцветке, в цветах собственной организации, все записи являются закрытыми. Переделал настройки таким образом, что предупреждение о закрытой записи находится не в заголовке, а в тексте поста. В заголовках, как правило, значится порядковый номер и имя бедолаги, архивом сведений о котором он является.
Большой любитель чтения чужих дневников, в частности, закрытых записей, о содержании которых частенько намекает в комментариях. Но вот его собственный дневник не могут взломать даже маги Башни.
Как итог: хакер и тролль, которого постоянно за все ранее перечисленное пытаются безуспешно сослать в вечный бан.

Блоу
Ведет параллельно несколько подставных дневников, в которых тасует записи и которые регулярно сносит к демонам, создавая еще несколько новых. Пытается таким образом избежать фанатов и Шика.
Настоящий дневник зарегистрирован на подставное лицо, отличается жутко раздражающим Руда дизайном, почти не содержит закрытых записей и полностью зашифрован.

Шикмуон
Решил не заморачиваться дизайном и выбрал стандартный шаблон с цветами Ассоциации. Записи делает редко и исключительно под замок. В свободное от поисков Черненького время пытается найти его на сервисе личных блогов. Пока безуспешно.
Постоянно подвергается троллингу со стороны Ланосте, который давно нашел настоящий дневник опионского Черного мага, и теперь дразнит подчиненного переведенными цитатами оттуда.

Мастер
Блог выдержан в нейтральном сером цвете, записи делает стабильно, но довольно формальные. По общему впечатлению больше сосредоточен не на собственном дневнике, а на бесконечных холиварах с Ланосте, которого безуспешно пытается заставить что-то сделать с Шикмуоном.
Ведет тщательно законспирированную деятельность по администрированию практически всех фанатских сообществ Черного мага. Ланосте, впрочем, как и всегда, в курсе.

Дио
Долгое время старательно вел дневник, ругался с Лиспеном в комментариях и переписывался с друзьями. Но все изменилось в тот ужасный день, когда его страницу нашла Юти и отправила заявку на добавление в друзья.
Через две минуты после прочтения и осознания, рыдающий Диорук стучался в личку к лучшему хакеру с мольбами о помощи. Вскоре после этого его дневник был удален, все следы пребывания в магинете исчезли, а с абсолютно нового айпи был зарегистрирован закрытый под белый список дневник.

Микель
Стандартная цветовая схема Башни в качестве оформления и пара закрытых под замок записей. В дневнике что-либо пишет очень редко и только информацию, которую необходимо довести до сведения подчиненных.
Посвящает часть времени, проведенного в магинете, модерации нескольких узконаправленных сообществ. В частности, основатель и администратор популярного сообщества «Избавим магинет от этого чертова хакера Ланосте».
Также активно пытается если не взломать и/или удалить аккаунт Председателя Ассоциации, то хотя бы ненадолго забанить. Впрочем, в своих попытках и надеждах он не одинок, и многие высшие и не очень чины Башни пытаются сделать то же самое. Увы, но пока все усилия тщетны.

Ютиаринен
Красивый и яркий дизайн блога, очень общительна, пишет много, часто и позитивно. В постах восторг Тессианой, жалобы на Рома, рассказы про школьную жизнь и тоска по куда-то пропавшему Минг-Мингу.
Отчаявшись найти дракончика своими силами и желая гарантированно отыскать хотя бы его дневник, уговаривает Тесси поговорить с друзьями Минг-Минга. Пока профессор Роуэлл выполняет приказ принцессы, выбивая узнавая информацию у Руда Криши и Диен Артиана, а Ром пытается минимизировать разрушения и травмы, связывается с Председателем Ассоциации магов, про которого много пишут, что тот может достать в магинете кого угодно. Ланосте с легкостью соглашается помочь принцессе (еще бы, сам как-никак новый профиль для Дио создавал) без всяких ответных услуг с ее стороны – благоволение одного из членов королевской семьи к нему лично и Ассоциации в целом само по себе неплохая награда, а ведь очевидно, что эта ситуация будет повторяться еще неоднократно…

Лайнус
Фанат опионского Черного мага, что сразу видно по дизайну и постам дневника. Постит много и часто. Состоит в сообществах «Херэис» и абсолютно всех фан-клубах Блоу. Более того, во многих является представителем администрации.
В последнее время значительно притих, погрузившись в депрессию после комментария господина Ланосте, неведомо почему решившего изучить блог школьника. Впрочем, вся френдлента искренне благодарна такому поступку главы Ассоциации, ведь именно после невинной фразы о том, что блог Лайна находится у объекта его обожания в черном списке, волна фанатского спама почти сошла на нет.

Тессиана
Активно пытается найти тщательно скрываемый дневник Руда Криши, регулярно ввязываясь в бесконечные холивары с Шикмуоном, которые всегда заканчиваются предложением подраться в реале.
Большая часть записей в дневнике являются обещаниями убить одного огненного мага и появляются они после каждой встречи на узкой тропинке комментариев или провальной попытки реванша в драке. Меткая характеристика блогу охранницы принцессы была дана в комментарии к одному из постов: «Я и мои провальные попытки надрать задницу одному огненному хаму».

Лидосис
Предпочитает лаконичные записи, отражающие самое основное. Дизайн соответствует – простой светло-серый фон и стандартный черный шрифт. Официально совершенно не в курсе того, присутствуют ли Руд и Дио на сервисе блогов, что не мешает ему читать записи Криши и получать сотни рыдающих личных сообщений от Диорука.
Его дневник регулярно мониторят Шикмуон и профессор Роуэлл в поисках Руда Криши, а также Лиспен и Юти, выслеживающие Дио. И, как бы это странно не было, на его блоге еще ни разу не был замечен лидер Ассоциации.

Лиспен
В дневнике пишет редко, но каждая запись моментально обрастает десятками страниц с комментариями демонов, с которыми с явным удовольствием переругивается – иначе бы делал записи исключительно под замок. Дизайн стандартный.
Один из двоих человек, кто ухитрился вычислить настоящий дневник Блоу, посты которого периодически комментирует. Сейчас переключился на поиск нового блога Диорука, ведь после того как он слил принцессе информацию о предыдущем аккаунте дракона, тот в панике снес свой старый дневник.

Хаделио
Блог оформлен в цветах королевских магов и используется маркизом с той же целью, что и четвертым мастером Башни – для доведения до сведения подчиненных важной информации.
Постоянная жертва троллинга и хакерских атак Ланосте, причиной которых служит то, что Председателя Ассоциации категорически не устраивает тот факт, что форма королевских магов практически в точности повторяет форменные мантии его подчиненных. Королевский придворный маг пока держится, но его подчиненные уже потихоньку начинают прикидывать эскизы новой формы.

Эльзебел
Над цветовой гаммой долго не думал, просто ткнул наугад в первый попавшийся шаблон. Дневник завел вслед за Диорук-нимом, когда же остальные демоны предпочли проигнорировать данные человеческие изобретения. Впрочем, Рубимонтер иногда пользуется его аккаунтом для просмотра интересующей ее информации.
Практически все время поглощен сетевой войной с [предателем], и не важно, чей блог и пост становятся ареной для разборок.

Ван
Использует стандартную тему Ассоциации для оформления дневника. Все записи в блоге закрыты под белый лист, в который входят все маги организации. Доводит до сведения коллег всю необходимую информацию, в том числе приказы и распоряжения Председателя. В общем, выполняет за своего начальника его работу. При попытке указать на это господину Ланосте получил в ответ безмятежную улыбку и фразу «У мастера Башни и королевского мага просто нет никого, кому бы они могли доверить такое важное дело~». Покинул кабинет с двойственным ощущением – с одной стороны, вроде бы и похвалили, а с другой – даже не попытались отрицать, что заставляют делать свою работу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Личный архив VT

главная