11:27 

Внешние оковы

Viverna Totek
Никогда не знаешь, где тебе повезет.(c) Макс Фрай
Автор: Viverna Totek
Бета: Tusa
Персонажи: Мастер/Шикмуон
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Следствие отчаянного поступка...
...И совершенно не важно, что будет после...

Публикация на других ресурсах:
С разрешения автора.

Примечания автора:
Вторая часть цикла.

@темы: Незримый барьер, Слэш, Черная Мгла

URL
Комментарии
2016-12-18 в 11:30 

Viverna Totek
Никогда не знаешь, где тебе повезет.(c) Макс Фрай
У внезапно переменившегося характера огненного бедствия обнаружилась весьма банальная причина — к искреннему удивлению Мастера Опиона.

Шикмуон всего-навсего влюбился и пытался бессознательно улучшить впечатление о себе у объекта собственных, неожиданно вспыхнувших чувств. Вполне естественное желание и он не был бы так удивлен, если бы это не он сам оказался новым центром мира для по уши влюбившегося юноши.

Нет, не так.

Маг Общества влюбился в ту часть Киэльнода Криши, что по праву именовалась полудемоном Дантеорсом. В ту часть, что позволила сделать ему карьеру в Башне, благодаря вытащенным на первый план жесткости и холодности, готовности идти по чужим головам и не считать трупы на пути к своей цели. Почему-то именно эта сторона его характера, довольно неприглядная на взгляд самого Криши, и притянула к себе гордого и вспыльчивого Шикмуона. Так поразил ли его резкий контраст или там было что-то, что было неочевидно для опионского лидера? Не имеет значения…

Он не мог отрицать, что Шикмуон красив. И внутреннее пламя, буквально полыхающее в его глазах, согревало и придавало сил своему обладателю, не выжигая в пепел его душу, делало огненного мага только еще привлекательнее, заставляя любоваться этим огненным цветком. Лишь любоваться, понимая, что за любые попытки его сорвать последует кара — хоть и не показывая этого, но Ланосте трясся над своим магом первого ранга ничуть не меньше, чем сам Киэль над младшим братом.

Вот только первый шаг сделал именно Шикмуон, уже доведенный до отчаяния его внешним безразличием — и вряд ли Председатель Общества магов не замечал происходящих с ним перемен. Так что — можно, так что — на эти вечер и ночь Шикмуон его…

…тихий стон в губы обрывает его на середине мысли и Киэль с трудом отстраняется от до безумия покорного огненного мага, пытаясь отдышаться после затянувшегося поцелуя и прикидывая, будет ли сильным оскорблением, если они сбегут отсюда сейчас, вот так спонтанно, никого не предупреждая? Оставалось только порадоваться, что Руд взбрыкнул и в последний момент отказался его сопровождать. С него вполне бы сталось поднять панику из-за внезапного исчезновения своего Мастера, а Ланосте, которого и сопровождает Шикмуон, слишком проницателен и умен, чтобы не сложить дважды два.

Отстранившись, Киэль проводит кончиками пальцев по щеке и шее огненного мага настолько, насколько это позволяет высокий воротник рубашки — и едва удерживает себя от нового поцелуя в четко очерченные, в данный момент маняще приоткрытые губы Шикмуона. Он совсем не был уверен, что сможет ограничить свои действия только этим. Немой вопрос в голубых глазах, на который он успокаивающе улыбается и, вытаскивая из кармана прихваченный на всякий случай телепортационный свиток, спрашивает:

- Сбежим отсюда? Время уже вполне позволяет покинуть мероприятие, не попрощавшись с хозяевами…

Хотя вот именно Криши и мог попрощаться с хозяевами и официально покинуть сегодняшнее на половину светское сборищ, но вот именно Шикмуону все равно пришлось бы сбегать — хотя бы от собственного начальства — и рисковать уже построенными планами совершенно не хотелось…

Короткая тень колебаний, промелькнувшая в глазах огненного мага, и прикушенная на долю мгновения губа чуть было не вызвали к жизни острейшее разочарование, но спустя пару секунд огненный маг утвердительно кивает и делает шаг к нему, подпадая под зону действия свитка.

***

Это было сущее безумие и Шик это прекрасно знал.

Но никакие последствия сегодняшней выходки, которые обеспечит ему взбешенный Ланосте, не имели никакого значения по сравнению с происходящим сейчас, когда они двумя бесшумными тенями скользили по темным коридорам Опиона, направляясь к личным покоям лидера этой организации и иногда пользуясь их темнотой, когда сам Шик оказывался прижат к стене на несколько приятных минут, упоенно отвечая на требовательные поцелуи и каждый раз разочарованно принимая необходимость дальнейшего следования к цели.

И то, что эта проклятая цель все не приближалась, а по ощущениям Шикмуона только отдалялась от них, выбешивало и уже призывало на все наплевать, как Дантеорс замер перед дверью, ничем внешне не отличимой от тех, мимо которых они уже прошли, и снял барьер, открывая ее и пропуская его вперед. Щелчок замка за его спиной и тихое напряжение магических полей, отозвавшееся слабым эхом на самой границе восприятия мага первого ранга — свидетельство о воздвижении нескольких барьеров — и Шик снова грубо прижат к стене.

Но теперь можно не сдерживаться…

***

Тишину нарушали только шорох снимаемой с друг друга одежды, его собственное дыхание, которое, казалось, заглушает бешено бьющееся сердце, и стоны Шикмуона, пока еще тихие, но ведь это просто реакция на полуслучайные прикосновения к его горячему телу во время стягивания одежды… Киэль даже предположить не мог, что огненный маг настолько чувствителен, раз реагирует остро даже на такие мимоходные ласки. А что, если?..

Ответом на «заданный» вопрос стал громкий протяжный стон подавшегося ему навстречу Шикмуона. Заглушив его новым поцелуем, Киэльнод потянул его за собой в спальню, к кровати, понимая, что еще немного — и они рискуют так и остаться на пару часов у этой чертовой двери, забыв обо всем…

…он был вместе с огненным магом, срывая с его распухших от поцелуев губ все новые и новые стоны…

…прикасался к совершенному телу, теряя голову от покорности Шикмуона, который лишь отвечал, не пытаясь перехватить инициативу в свои руки, на все его жадные, нетерпеливые ласки…

…тихий всхлип замершего под ним Шика, которого он затем целовал и успокаивал, помогая привыкнуть к новым ощущениям…

…до боли сжатое плечо, прерывистый шепот и долгий поцелуй…

И уже потом, когда все закончилось и Киэль лежал, вслушиваясь в размеренное дыхание Шикмуона, заснувшего у него на плече и, перебирая пальцами волосы огненного мага, пытался представить все возможные последствия этой ночи. Долгий и тяжелый разговор с Ланосте будет в любом случае… и, возможно, будет и напряженный разговор с Рудом, которого вряд ли обрадует причина внезапной «дружбы» двух организаций…

Киэльнод Криши не планировал отказываться от возможных отношений с огненным магом, но захочет ли этих отношений сам Шикмуон?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Личный архив VT

главная