11:26 

Внутренний барьер

Viverna Totek
Никогда не знаешь, где тебе повезет.(c) Макс Фрай
Автор: Viverna Totek
Бета: Tusa
Персонажи: Мастер/Шикмуон
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Даже у сильнейших магов есть свои слабости. У Шикмуона - неожиданное даже для него самого! - желание поддаться, покориться, позволить себя вести только одному человеку...

Публикация на других ресурсах:
С разрешения автора.

Примечания автора:
Первая часть цикла.

@темы: Незримый барьер, Слэш, Черная Мгла

URL
Комментарии
2016-12-18 в 11:26 

Viverna Totek
Никогда не знаешь, где тебе повезет.(c) Макс Фрай
Он привык делать все, что только в голову взбредет — и тот старый договор со стариком немало этому поспособствовал.

Подорвать вон то здание, потому что оно его раздражает? Да пожалуйста, без всякой задней мысли. Устроить драку с магами Башни, а последствия предоставить разгребать Ланосте? Тоже не задумываясь.

Разумеется, все было не так просто, как казалось со стороны, да и его вольница в любой момент могла стать условной — старик периодически, когда считал, что он, Шик, слишком зарывается, напоминал о метафизическом поводке из собственных приказов.

Тем не менее, он был волен творить, что вздумается. Но сейчас Шик впервые столкнулся с препятствием. И если бы этот барьер оказался внешним, то с ним не было бы никаких проблем. Но проблема была именно внутри его головы…

Мастер Опиона.

Не тот, каким он видел его рядом с Гелиосом, нет. Тот, который приказывал Черненькому бросать все и убираться. Жесткий и волевой, он открылся с совершенно неожиданной стороны. Шика в тот миг очень резко к нему потянуло. Его так впечатлил контраст со сброшенной маской шута? Он не знал, но воспоминание об этом моменте вызывало внутреннюю дрожь, распаляло воображение и безумно возбуждало…

Он все чаще проваливался в собственные мысли об опионском лидере, заставляя окружающих нервничать от самого факта его подозрительной отстраненности. Странно притихший, с точки зрения хорошо его знающих людей, Шикмуон все чаще ловил на себе встревоженный взгляд напарника и выжидающий — Ланосте. Со старика вообще бы сталось обо всем успешно догадаться, но его это совершенно не волновало. Проблема была совсем в другом…

Шик всегда был честен сам с собой, но сформулированное желание сильно нервировало. Не то, что он хотел другого мужчину – нет, совсем не это вызвало тихую панику. Шокировало осознание, что он хочет именно ответить на чужую инициативу. Да, положительно, но именно ответить. Принять чужую власть, покориться ей, позволить себя вести…

Отвечать — демоны бы все побрали! — на его прикосновения и поцелуи, оказаться в его объятиях… Шику безумно ярко представлялось их совместное времяпровождение, тело реагировало на фантазии совершенно однозначно — причиняя этим немало неудобств, если он ухитрялся проваливаться в мечты во время выполнения миссии. Снились весьма откровенные сновидения, ради которых подсознание выталкивало наверх все когда-либо случайно прочитанное или увиденное…

И все портил один-единственный момент: Шик впервые отчаянно хотел оказаться дичью, а не охотником.

И у него не получалось пересилить это свое глупое желание; он совершенно не знал, что теперь делать и как поступать. Как вести себя с Мастером Опиона; как заставить того изменить к нему отношение — весьма и весьма предвзятое, но тут уж — Шик это признавал — он сам приложил немало усилий, гоняясь за Черненьким.

Но это не отменяло его растерянности.

Он всегда сам брал то, что хотел. И сейчас это начало играть против него.

***

- Ответь мне, Шикмуон, — голубые глаза холодно смотрели на него, — чего ты добиваешься?

Шик уже слишком устал. От собственных безнадежных чувств, от бесконечных попыток Черненького и старика его растормошить, от его равнодушных взглядов… Дантеорс — сейчас, как и во все моменты сбрасывания маски, это имя подходило опионскому Мастеру как никогда — стоял напротив него, ожидая услышать ответ на заданный вопрос, а огненный маг решил наплевать на все последствия. И ему уже все равно, что будет после.

Шик резко подается вперед, прикасается губами к его губам, не предпринимая никаких попыток углубить поцелуй — преодолеть собственное желание о его инициативе оказывается слишком сложно. Он целует его с закрытыми глазами, улавливая все нюансы собственного короткого счастья, ощущая напряжение старшего мужчины и ожидая того момента, когда его ступор пройдет и он окажется оттолкнут.

Но когда на талии смыкаются чужие руки, а в рот проникает язык, Шик удивленно распахивает глаза, встречая трудночитаемый взгляд Криши.

Шикмуон с жаром отвечает на поцелуй, прижимаясь к Мастеру Опиона. И уже после этого, ощущая возбуждение вероятного любовника, испытывает безграничный восторг и надежду на то, что одними только поцелуями сегодня дело вовсе не ограничится.

А что бы ни было после…

… Оно будет именно после и сейчас его это нисколько не волновало.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Личный архив VT

главная