00:06 

Момент слабости

Viverna Totek
Никогда не знаешь, где тебе повезет.(c) Макс Фрай
Автор: Viverna Totek
Бета: Tusa
Персонажи: Ван/Ланосте
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Каждому нужен момент слабости и тот, кому эту слабость можно показать.

Посвящение:
Всем, кому это понравится.

Публикация на других ресурсах:
С разрешения автора.

@темы: Черная Мгла, Слэш

URL
Комментарии
2016-12-18 в 00:09 

Viverna Totek
Никогда не знаешь, где тебе повезет.(c) Макс Фрай
Субординация оставалась за порогом, отрезанная тяжелой дверью и магическими барьерами, скрывающими происходящее в этой спальне от всего мира. Только в ее тенях и слабом приглушенном свете было возможно то, что происходило между ними. Тяжелая дверь и магические барьеры отсекали малейший признак слабости, оставляя ее истончившуюся тень внутри, не выпуская за порог.

Языки сплетались в неторопливом танце, руки также не торопясь стягивали с любовника плащ – все равно первой на пол полетит его форменная мантия. От обуви оба избавились еще на пороге: плащ, мантия и его пиджак тоже ненадолго задержались в этот раз.

Люди были противоречивыми существами – желающими видеть человеческие слабости сильных мира сего и не прощающие их никому, кто занимал бы высокое место в обществе. Противоречие? Очевидно…

Краем глаза проследить полет резинки для волос – Ланосте не любит потом долго ее искать. Хотя ему нравилось видеть любовника с распущенными волосами. Зарыться пальцами в волосы на затылке и пропустить сквозь пальцы их длину, левой рукой сильнее обнимая его за талию.

Но слабость была необходима – чтобы не сломаться, чтобы идти дальше. И нужен был человек, которому эту слабость можно продемонстрировать – без опаски быть преданным, без опаски быть сломленным. Он ценил это доверие? Безусловно…

Разорвать поцелуй и отстраниться друг от друга. Пересечься взглядами и увидеть мягкую улыбку любовника. В который раз подумать, что ему безумно идут распущенные волосы и следом за ним направиться к кровати. Кажется, в этот раз его ждут долгие ласки и неторопливый секс. Вариант, который нравился ему сильнее всех прочих.

Такие моменты были редкостью. Как правило, каждое такое свидание случалось не чаще одного раза в полгода, а часто и того реже. Ланосте нечасто позволял себе миг слабости, полностью расслабляясь только в объятиях подчиненного.

Каждый раз непредсказуем. Иногда ему хватает поцелуев и простых ласк через одежду, иногда они даже не доходят до кровати, оказываясь на толстом ковре, торопливо срывая друг с друга предметы гардероба. Или, бывает, как это происходит сейчас: неторопливые прикосновения и любовник, запрокидывающий голову, открывая шею для поцелуев.

У обоих были и случайные любовницы, и бурные романы, и длительные увлечения. Но, в отличие от него, Ланосте не мог полностью расслабиться. Разница в положении сказывалась, все-таки лидер одной из сильнейших магических организаций и рядовой маг этой самой организации, пусть и высокого ранга, пусть и известный как верный «пес» Председателя. Несопоставимо, верно?

Губы и язык неторопливо прокладывают дорожку от мочки уха к ключице, а руки уже заканчивают расстегивать рубашку. Прерывистый вздох Ланосте, когда он одним движением повторяет языком уже пройденный отрезок на другой стороне шеи. Скользнуть кончиками пальцев по животу, иногда позволяя дразнящие движения, легкими намеками обозначая свое желание поскорее закончить с прелюдией и стянуть с него брюки. Ладони с силой стискивают его плечи, и он нежно целует любовника в губы, наслаждаясь жарким ответом.

Он уже даже не может сказать, с чего все это началось. Просто оказался однажды приглашен в эту комнату и не смог отказать прямо высказанному предложению Председателя.

Обе рубашки уже отброшены в сторону, и он лежит на спине, принимая чужую инициативу. Любовник демонстративно поерзал, устраиваясь поудобнее на его бедрах и срывая с губ тихий стон. Насладившись реакцией, склоняется к нему, мазнув волосами по груди и плечам, дразняще задевая губами только самый край его губ.

Просто не захотел ему отказывать.

Вести в поцелуе и ласках было приятно, но точно также было приятно ненадолго уступить, позволить ему, пусть и недолго, но доминировать.

Ван никогда не спрашивал у Ланосте, почему тот выбрал именно его. Из-за понимания собственной верности ли и неприятия самой идеи предательства? Или здесь было замешано что-то еще? Он не хотел знать и никогда не думал над этим вопросом, подсознательно понимая, что найденный ответ может все сильно осложнить, не дав более наслаждаться происходящим.

Вернуть себе инициативу и нависнуть над любовником, глядя ему в глаза.

В конце концов, настолько он доверял только ему.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Личный архив VT

главная