02:28 

Черная мгла. Жанры и предупреждения

Viverna Totek
Никогда не знаешь, где тебе повезет.(c) Макс Фрай
Автор: Viverna Totek
Бета: Tusa
Персонажи: Все, кто под руку попался.
Рейтинг: G
Жанры: Эксперимент, Стёб
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Часть жанров и предупреждений в фэндоме с точки зрения автора фанфика.

Публикация на других ресурсах:
С разрешения автора.

Примечания автора:
Бредодраббл № 4.
Все отсутствующие жанры и предупреждения попросту не складываются у автора в голове. Так что пусть лучше чего-то не будет, чем будет написана всякая фигня. Там где надо указан пейринг.

@темы: Джен, Бредодраббл, Черная Мгла

URL
Комментарии
2016-12-16 в 02:31 

Viverna Totek
Никогда не знаешь, где тебе повезет.(c) Макс Фрай
Жанры


Гет:
Дио тщательно прятался за друзьями, осталось еще два метра и…
- Минг-Минг! — … и его надежда пройти мимо принцессы незамеченным рухнула, как карточный домик.

Джен:
Пока Дио пытался сбежать от Юти, а Руд — сбить со своего следа или хотя бы натравить друг на друга Тессиану и Шика, Иэль и Лидосис спокойно пили чай, обсуждая грядущую практику.

Слэш:
Вполне каноничный пейринг: Мастер/мозг и психика Руда Криши. Каждое новое идиотское задание, поступающее в Опион — это великолепный повод для их романтической встречи…
- Прости, Руд, но выходные пока откладываются: нам поступило новое задание, которое можешь выполнить только ты, — Мастер протянул ему лист бумаги.
- Мастер, скажи мне имя заказчика, — Руд не мигая смотрел на бланк с заказом, надеясь, что наваждение рассеется, и он увидит нормальный текст. — Я просто обязан его убить.
- Руд! Ты и так уже один раз провалил порученную этим человеком миссию! Ты должен спасти честь Опиона в глазах нашего заказчика и успешно выполнить миссию!
- Да иди ты к демонам! Я не буду выполнять это идиотское очередное поручение со стягиванием штанов!

Романтика + ОМП + ОЖП:
Романтическая прогулка молодой пары с целью признания друг другу в любви на фоне заката оказалась испорчена масштабной разборкой двух магов в паре километров от них.

Ангст:
Принцесса все-таки поймала Дио, и в ближайшие четыре с половиной часа он не увидит ни малейшего шанса на побег.

Юмор:
Мастер разыскал для своего воспитанника еще одно задание из серии «С этим можешь справиться только ты, суперзвезда Опиона~!»

Флафф:
В Гелиосе тишь и благодать: профессор Хейл не оказался замешан в сомнительных экспериментах, экскурсия в Ишуэлу не состоялась, а демоны на школу так и не напали.

Мистика + Детектив:
Каждый вторник в полночь из библиотеки доносится потусторонний вой. Руд, Дио, Лидосис и присоединившийся к ним, хотя его никто не звал, Шикмуон, отправляются расследовать происходящее.

Экшн:
Как выяснилось, на убийство этого демона оказалось два независимых контракта, один из которых достался Ассоциации. Вот только Руд, разозленный бесконечными удачными попытками демона удрать, хочет зверски убить его собственноручно, и никакой Шикмуон ему в этом не помешает!

Психология:
Опионский Черный маг, которого достали идиотские миссии, пытается разобраться, по какой причине Мастер так настойчиво заставляет его их выполнять.

Философия:
Господин Ланосте планировал бюджет на предстоящий год, попутно размышляя, какую сумму изначально указать в графе «Возмещение убытков и штрафы».

Повседневность:
Руд все так же выполняет миссии, а Шик пытается его найти.

Даркфик:
Руд мрачно изучал бланк предстоящего заказа, который Мастер заблаговременно отметил его подписью. Оно было еще хлеще того, что привело его на тот злополучный Аукцион. Несмываемый позор обеспечен. Самоубийство становилось все привлекательнее.

Ужасы:
Тайная договоренность между демонами и королем. В качестве своих гарантий Рубимонтер отправляет заложником Дио, контролировать которого доверено принцессе.

Hurt/comfort:
- Это катастрофа… Все кончено… — вокруг Киэльнода Криши была ясно видна аура безнадежности.
- Черт с тобой, Мастер! — наконец взорвался его воспитанник. — Да выполню я это идиотское задание, выполню!

AU:
Маг первого ранга Киэльнод Криши привычно пытался перещеголять в подколках своего коллегу-соперника — мага первого ранга Ланосте, параллельно наблюдая за тем, как его Мастера методично провоцирует на драку лидер Ассоциации.

Мифические существа:
1) Ученик Идана Дио Варус рыдал навзрыд над библиотечной книгой. Вот так, в кои-то веки делая домашнее задание, дракон узнал, что его на самом деле не существует.
2) Гигантская рыбина внимательно изучала внушительный талмуд, озаглавленный как «Легенды и суеверия», периодически поглядывая в сторону зеркала. Что ж… Гамод готов был согласиться, что описания мифической рыбешки, исполняющей желания того, кто ее поймает, сильно напоминали его истинный облик. Но размер определенно подкачал.

Эксперимент:
События канона при диаметрально противоположном характере персонажей. Любящий быть в центре внимания поклонников Руд, пацифист и тихоня Шик, отличник Дио, душа компании Лидосис, вечная жертва хулиганов Чебыль, признанный гений Херэиса Ляпис…

Стёб:
А вот то, что вы сейчас читаете, стебом и является.

Стихи:
Однажды в остром приступе плохого настроения Руд накарябал на парте аллегоричный стих, посвященный дорогому начальству. Все бы ничего, но вскоре рядом появились еще два стишка — один, судя по сравнениям, посвященный лидеру Ассоциации авторства Шика. Посвящение второго, равно как и авторство, пока так и не выяснены.

Учебные заведения + Повседневность:
Руд скрывается от профессора Роуэлл и Шикмуона, Дио спит на уроках и получает худшие результаты на контрольных, Ляпис все так же не может пользоваться магией, а Лайнус шлет нескончаемые письма в Опион. Все как обычно.


Предупреждения


Смерть персонажа + ООС + Драма + Стеб + Злобный автор
- Кажется, он умер, — флегматично прокомментировал Шик, глядя на безжизненно свисающую из [двери] тушу глазастого демона. — Черненький, я же тебе говорил, что твоя магия отвратительна? А ты мне еще не поверил.
- Заткнись, придурок, — огрызнулся Блоу, продолжая растеряно смотреть на мертвого демона. Почему-то было ощущение, что все пошло не так.
Где-то вдалеке вздохнул автор фанфика, отмечая провал седьмой попытки следовать канону.

Насилие:
Шик все-таки вконец достал Руда.

PWP + Изнасилование + Underage + Групповой секс:
Опионского Черного мага зажала в темной комнате крепко спаянная команда его фанаток.

Инцест:
Учитывая, что автор в 110 главе показал ставшее еще более очевидным сходство Ланосте и Шика… Шикмуон/нервы Ланосте, однозначно.
- Скажи мне, Шик, по-твоему это нормально? Колоссальный штраф, порицание Башни и недовольство короля…
- Мне пофигу.

Нецензурная лексика:
- Какого @*%$#^&{ ты творишь, придурок! — орал Черный маг, уворачиваясь от очередного заклинания огненной магии.

Мужская беременность:
- Кто этот мерзавец?!
Мастер бегал вокруг него кругами, наконец-то определившись, что будет делать первым — узнает имя того прохвоста, из-за которого через несколько месяцев станет дядей. Руд все так же сидел молча, надеясь, что Мастер рано или поздно перепрыгнет на другую тему…
- Руд!
Он резко открыл глаза. Над его кроватью возвышался раздраженный Мастер.
- Я же тебя предупреждал, что сегодня приедет важный заказчик, чтобы обсудить миссию! Быстро просыпайся, приводи себя в порядок и живо отправляйся в мой кабинет!
«Так это был всего лишь кошмар», — с облегчением выдохнул Руд.

Зоофилия:
Рубимонтер все чаще ловила себя на мысли, что ей очень приятно общество Гамода. Вот только его категорическое нежелание принимать человеческую форму несколько портило начинающие зарождаться отношения…

Некрофилия:
Руд Криши/совесть Мастера. Безуспешные попытки пристыдить Мастера за то, что он опять подделал его подпись на бланке с очередной дурацкой миссией.
- Руд, прекрати сверлить меня укоризненным взором! Все равно ты уже согласился на это задание - вот, видишь твоя подпись? — и теперь его необходимо выполнить.

Смена пола (gender switch):
1)
- Скажи, Черненький… — Шик демонстративно оглядел ее с ног до головы. — Это я забыл, какого ты на самом деле крошечного роста, или тебе удалось пойти против законов природы и с возрастом стать [ниже]?
Руд раздраженно заскрипела зубами. Где-то в стороне устало вздохнул Ван, изобразил фейспалм Мастер и вполголоса поставил диагноз подчиненному Ланосте.
2)
- Знаешь, Шик, — обратился Ван к надежно зафиксированному стихийному бедствию, которое с недавних пор переквалифицировалось из его напарника в его же напарницу. — После этого чертового побочного эффекта тех экспериментальных чар, удерживать тебя от драки с Черным Магом стало гораздо приятнее.
- Иди нахрен, чертов извращенец, — огрызнулась огненный маг, пытаясь вырваться и врезать, наконец, этому высокомерному ублюдку.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Личный архив VT

главная